Масло подсолнечное нерафинированное

 

Логотип

Соняшний дар  
 

Зарегистрированная торговая марка ЧП Солодченко, г. Луганск, Украина.

 
Выбрать русский язык   Обрати українську мову

 

Главная

Продукция
Прайс-лист
Купить
Контакты
Рецепты

 

 

 

 

 

Рецепты блюд,

приготавливаемых с использованием нерафинированного

подсолнечного масла.

 

Первые блюда.

 

Суп молочный с чесноком и жареной колбасой.

Состав:

Молоко - 1л., варёная колбаса 0,5 кг, 1 средняя луковица, 2 средних

морковки. и лавровый лист 3-4 листика.

Приготовление     

В кастрюлю влить молоко 1 л. Молоко развести водой примерно напополам, положить несколько горошин чёрного перца, 3 шт. гвоздики. Довести до кипения. Морковку, репчатый лук мелко порезать, пожарить до золотистого цвета на сливочном масле. Отдельно варёную колбасу нарезать кубиками, обжарить до небольшой корочки на подсолнечном масле. Картофель порезать кубиками. Картофель лучше брать рассыпчатый, типа Чеснок очистить и мелко порезать.

В кипящее молоко внести картофель, пожаренные морковку, лук, колбасу.

Перед окончанием варки внести чеснок (по вкусу, но обычно 3 крупных зубчика).

 

Суп картофельный с грибами.

Состав:

Сушеные грибы,  7-8 рассыпчатых картофелин,  лук,  морковь,  зелень,  подсолнечное масло,  соль,  перец.

Приготовление     

Замочить грибы часа на два, сварить в той же воде, выловить, промыть под проточной водой, нарезать так, чтобы кусочек не выпадал из ложки, и обжарить в растительном масле вместе с нарезанными луком и морковью.

Картофель отварить в небольшом количестве воды на медленном огне до готовности, размять в пюре и, постепенно вливая отцеженный грибной бульон, довести до консистенции жидкой сметаны.

Положить туда же обжаренные овощи, добавить соль, перец (по желанию) и нарезанную свежую зелень. Если свежей нет, сгодится и сушеная.

 

Вверх страницы.

 

 
 

 

 
Hosted by uCoz