Масло подсолнечное нерафинированное

 

Логотип

Соняшний дар  
 

Зарегистрированная торговая марка ЧП Солодченко, г. Луганск, Украина.

 
Выбрать русский язык   Обрати українську мову

 

Главная

Продукция
Прайс-лист
Купить
Контакты
Рецепты

 

 

 

 

 

Рецепты блюд,

приготавливаемых с использованием нерафинированного

подсолнечного масла.

 

Салаты.

Картофельный салат с яйцом на пикник.

 

Состав.
400 гр картошки, 4 яйца, зелень (укроп, лук, петрушка и т.д...), подсолнечное масло
Приготовление
Отварить 400 гр картофеля в мундире, слить и отложить, отварить вкрутую 4 яйца (не забудьте опустить их в холодную воду, чтобы желток не потемнел). Разломать картофелины руками и положить в контейнер для пикника (или в салатницу). Смешать с порезанными на четвертинки яйцами, порезать зелень, полить маслом и добавить соль.

 

Салат из свекольной ботвы.


Состав.
200 г свежей свекольной ботвы, 50 г зеленого салата, укроп, петрушка, 50 г подсолнечного масла, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/2 лимона, соль.
Приготовление
Порубить свежую свекольную ботву, зеленый салат, немного укропа и петрушки, добавить подсолнечное масло. Взбить яйцо с соком половины лимона, посолить и заправить салат.
 

Зелёный салат с квашеной капустой.


Состав:
100 г репчатого лука, листья зеленого салата, 200 г яблок, 400 г квашеной капусты, 200 г кефира, 40 г растительного мааш, горчица, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовленные листья зеленого салата выложить на тарелку. Очистить одну небольшую красную луковицу и нарезать колечками. Очистить и нарезать кубиками яблоки, все перемешать с квашеной капустой. Добавить кефир и подсолнечное масло. Приправить горчицей, солью, перцем.
Выложить на листья салата. Украсить кресс-салатом.

 

Салат из стручковой фасоли и помидоров.


Состав:
130 г стручковой фасоли, соль, зелень петрушки или укропа, 1 помидор, 2 ч. ложки уксуса, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 яйца, сваренного вкрутую, 10 г лука.
Приготовление
Стручковую фасоль очистить, промыть, нарезать, сварить в подсоленной воде, откинуть на сито, посыпать мелко нарезанной зеленью, заправить солью, уксусом и подсолнечным маслом. Подготовленную таким образом фасоль уложить в салатницу, обложить кружочками вареных яиц, чередуя их с кружочками красных помидоров.
Сверху на салат положить кольца лука.

 

Салат 'Пиранделло'.


Состав:
консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы (шампиньоны или опята), кинза или петрушка - свежие, подсолнечное масло.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла.

 

Салат "Любимый".


Состав:
200 г грибов, 1 упаковка крабовых палочек, 200 г болгарского перца, 2 головки лука, 1 кочан китайской капусты (или салат), зелень, 1 ч. ложка готовой горчицы, 1/4 стакана виноградного уксуса, 1/3 стакана подсолнечного масла.
Приготовление:
Смазать подсолнечным маслом сковороду, обжарить - лук с грибами, добавить нарезанный перец, обжаривать до тех пор, пока перец не станет мягким. Отставить в сторону.
Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Все смешать.
В отдельной посуде сделать соус: смешать нарезанную зелень, 1/4 ч. ложки соли и черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, ложку горчицы, подсолнечное масло и уксус. Этим соусом полить салат, все перемешать.
Подавать холодным.
Все ингредиенты (кроме зелени) нужно резать крупной соломкой, а крабовые палочки - наискось.

 

Вверх страницы.

 

 
 

 

 
Hosted by uCoz